버숑

수강생 리뷰

내 삶에 새로운 기회를 준 그것 [버숑에듀 후기]
작성자파파로치
작성일23-06-26
조회수942
별점

내 삶에 새로운 기회를 준 버숑에듀!.jpg

본업이 있지만 여유시간이 상대적으로 많은 편이라

남는 시간을 좀 더 효율적으로 보내고 싶다는 생각을 하면서

요즘 많은 사람들이 꿈꾸는  '내가 자는 동안에도 수익이 발생하는' 

그런 활동에 대한 관심이 많은 편이였어요.

그러다 우연한 기회에 버숑을 알게 되었어요.

많은 분들이 이미 활동하고 계시고 

버숑이라면 제가 원하는 부분을 어느정도 충족할수 있겠다는 생각이 들었어요.

어렵지 않은 활동들이지만 과연 내가 정말 잘 할수있을까 하는 걱정이 앞섰어요.

막상 시작해보니 제 걱정은 기우에 불과했더라구요.

하나하나 세심하게 작성방법부터 업로드 방법까지 알려주시고 

제게 부족한 부분, 보완해야 할 점들은 피드백 해주시는 과정을 통해 

지금은 자신감이 많이 생겼어요.

그중 제가 제일 마음에 들었던 부분은 버송에듀 영상 콘텐츠였어요.

평소 어렵게만 느껴졌던 전자책이나 마케팅, 블로그 애드 센스 교육은 

정말 제가 원하던 딱 그런 교육이였어요.

버송에듀의 영상 콘텐츠 모두가 너무나 흥미로운 내용이였지만

저의 성향과 좀 더 잘 맞을것 같은 블로그 애드센스로

방향을 정하고 지금은 하나하나 준비과정을 밟고 있어요.

내 삶에 새로운 기회를 준 버숑에듀!2.jpg

요즘 시대가 20대부터 50대,

그 이상까지도 SNS를 즐기는 시대잖아요.

무의미하게 그 시간을 보내는 것 보다는 새로운 기회의 장으로 삼아

저처럼 인생의 새로운 재미와 기회를 얻으시면 좋을것같아요.

누구에게는 어렵게 느껴지는 과정들일수 있겠지만

버숑에듀의 영상콘텐츠, 그리고 다양한 방법으로 도움을 주시는 분들이 계시니

너무 두려워만 하시고 도전해보세요!

193건의 게시물이 있습니다.