버숑

수강생 리뷰

전자책 작성은 꼭 한 번쯤 해봐야 해요-! [전자책 후기]
작성자썰썰
작성일23-05-18
조회수1,161
별점

운동 이미지 완성본.png

저는 유튜브에서 전자책에 대해 우연히 본 적이 있었지만

너무 막연했기에 직접 해보지는 않았습니다..

그러던 중 버숑에서 마케팅 교육을 받으면서

전자책 제작 캠페인에 참여할 수 있는 기회가 생겨,

단계별로 진행하여 전자책을 만들게 되었어요!

전자책 글을 작성한다는 것이 어렵다고만 생각했었는데

생각보다 만드는 과정이 쉽고 단순하게 설명해 주셔서

만들 때 큰 어려움 없이 시작할 수 있었어요!

현재는 완성 전이지만 제대로 만들어서 

판매까지 생각하고 있습니당~~ㅎㅎ

그리고 전자책 캠페인에서 알려준 대로 따라 한다면
제가 원하는 
전자책을 더 쉽게 만들 수 있을 거 같아여!!

이번에 저의 첫 전자책이지만,  앞으로 더 많은 

전자책을 만들기 위해 노력해야겠어요!

버숑에서 이번에 새롭게 출시한 캠페인인 만큼

열심히 배워서 판매까지 꼭 해보겠습니당!!

감사합니다 ~ㅎ

193건의 게시물이 있습니다.