버숑

수강생 리뷰

배운 것을 활용하는 능력이 개인의 역량인 것 같아요 [전자책 후기]
작성자dako****
작성일23-05-04
조회수1,001
별점

제목을 입력해주세요_-006 (2).png

처음 버숑을 통해 전자책이란 단어를 접하게 되었어요.

낯선 단어는 이해하기 어렵다는 생각을 가지고 있는데,

캠페인을 통해 직접 경험하는 과정에서 이해하기 충분한

단어였다는 것을 깨닫게 되었습니다!

전자책이란 정리된 책 형태로 다른 사람들에게

정보나 지식을 전달하는 것이라고 설명을 들었었는데,

이해가 어려운 개념이었지만 직접 쓰다 보니 어떤 식으로

구성되어있는지 쉽게 알 수 있겠더라구요~

요즘 SNS와 같은 매체로 정보와 지식을 전달할 때는

내용이 너무 많거나 전달하는 사람의 의도를

제대로 파악하지 못할 때도 있다는 게 단점인데,

전자책은 내가 원하는 정보를 정리해둔 거라서

더 빠르고 쉽게 이해할 수 있다는게 장점인 것 같아요ㅎ

현재는 전자책을 직접 만들 수 있는 기회를 

갖게 되어 많은 것을 배우고 있습니다!!

아직은 많이 부족하지만 저만의 전자책을 만들어 

많은 사람들에게 도움이 되는 단계까지 

빨리 왔으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ

그럼 수익까지 창출할 수 있겠죠 ?ㅎ

전자책을 판매하게 되는 날이 아마

제 2의 수익 파이프라인이 될 것 같아요!

193건의 게시물이 있습니다.